MORISHINとは

MORISHINのこだわりはズバリ「肉」肉本来の本物の旨さをご提供いたします。赤身のお肉はもちろん、ホルモンにも自信あり。通常の焼肉店ではあまりお目に掛かれない希少な部位も揃っており、霜降りから赤身まで黒毛和牛の魅力を丸ごと堪能することができます。黒毛和牛の希少部位をリーズナブルに味わえる、ワインの豊富な“焼肉バル”それがMORISHINです。

ワイングラスを傾けながら、オシャレな空間で極上焼肉をリーズナブルに楽しむ。スタッフ全員がその空間を演出します。
希少部位の説明などはもちろん、料理に合うワインなどもお気軽にお尋ねください。
お客様が楽しく食事をされることが私たちにとっての一番の喜びです。

代表挨拶

自己実現をモットーにスタッフの環境を整え
サービスの質を高めていくことに取り組んでいます。

サービスはスタッフの犠牲の上には成り立ちません。
お客様に満足いただける料理・サービスを実現するにはお店の全員がモチベーションを高く持ち続けることが必要だと考えています。

お店を作るのは、そこにいるスタッフたち。私はそのサポートをすることに取り組んでいます。お客様の笑顔を作り出すために、スタッフ同士が協力し支え合える飲食業のやりがいと楽しさ。
お客様に感謝された時、お客様と直接ふれ合い「ありがとう」や「ごちそうさま」、「美味しかった」という声を聞く事が出来るのも飲食業ならではだと思っています。

MORISHINではお客さまのためになること、メニューなどのお店づくりをスタッフみんなで考え実行するようにしています。成功体験を体感し、サービスのやりがいを感じてもらい、もっとお客様のためにできることはないかを探求する。そんな進化する店づくりを目指しています。